6个月以后宝宝能整夜不吃奶吗?

6个月以后宝宝能整夜不吃奶吗? 我听别人说6个月以后的宝宝就可以晚上不吃奶了。我家宝宝现在是5个月零一周,之前每天晚上都得吃奶(每乳喂养)。不吃奶他饿,而且每天晚上吃2到3次。这样怎么记奶啊。谢谢大家!

全部答案

  • 亲,你家宝宝是典型的吃不饱饿醒的情况。一般来讲,如果奶水充足的话,宝宝四个月左右晚上就不会醒来吃了,已经适应了大人的规律,已经学着睡长觉了。  如果吃不饱的话是每天晚上都醒来吃的,白天玩着还可能不太觉得饿,但晚上饿的睡不着就一遍遍的吃,你家这样已经耽误孩子了,奶水不足就给她加奶粉,只有吃饱了喝足了才能有好的睡眠。  只有吃饱了宝宝才不会起来这么多次。  既是奶水非常充足,这个月龄的奶水也是只能吃个水饱了,没多点营养了,更不用说要维持宝宝一天的营养所需了,几次小便之后就又饿了。所以添奶粉就好了。

    很***

  • 我宝宝自己形成习惯,自然的在三个月后就晚上十点吃最后一餐,然后就一觉睡到早上五点。你的宝宝可以试下在睡前喂饱。看能不能睡到早上,如果中途他想吃也给他泡。因为各个宝宝生活习惯都不相同,不要勉强他。顺其自然较好。

    杨***