澳兰馨牌复合氨基酸软胶囊的作用?

澳兰馨牌复合氨基酸软胶囊的作用

好评回答
    复合氨基酸软胶囊主要在小肠被吸收,相对生物利用度为98±12%,吸收后首先进入肝脏,一部分参与蛋白质合成,另一部分进入血液,补充血清氨基酸池,改善血清氨基酸谱,进而为组织利用或转化、代谢。
    复合氨基酸软胶囊可以用于肝功能失常、肾功能低下者或情绪不稳、睡眠不足、肠胃功能弱者,也可以用于重症及癌症引起的机体衰竭。此外,对于从事脑力工作、需要缓解脑疲劳者也具有十分良好的作用。而对于那些做过放疗化疗手术的患者来说,复合氨基酸软胶囊可以提高他们的免疫力,全面改善人体的免疫力情况。当然,复合氨基酸软胶囊也可以作为营养素,给孕妇、产妇、体质虚弱者、营养失调的儿童补充营养,并增加他们对营养的吸收能力。
      不过,需要注意的是,复合氨基酸软胶囊并不能代替药物使用,也不宜超过推荐量或与同类营养素补充剂同时食用。

    -***