大热天的宝宝流清鼻子了怎么办?

全部答案

  • 要是症状比较轻,或者才出现建议多喝水,多排泄就好了哈,亲,不用吃药,要是持续2-3天没有明显 改善,需要用药哈,建议能不吃药尽量不吃药,能不打针尽量不打针,能不输液尽量别输液哈

    本***

  • 亲,宝宝感冒流鼻涕正常的不严重的没关系的多喝开水自己会好的,严重的吃点小儿氨氛黄那敏颗粒和林巴利韦颗粒,如有咳嗽的吃小儿止咳化痰颗粒,很管用的。

    你***

  • 一岁多宝宝流请水鼻涕可能是吹到风着凉了哦,多喝热水不要吹风扇和空调了,观察两天看看吧.

    刘***

  • 没事的。我家上次吹空调流浓鼻涕了,后来注意点,一个星期就好了。千万不能温差太大。那样最容易感冒流鼻涕

    吴***

  • 宝宝是着凉了,多给孩子喝些水,注意量一下孩子体温,如果只是流鼻涕不用吃药,晚间注意要给孩子盖被子,只要精神头好,能吃能喝就没事.热伤风的孩子也需要多喝些水,多吃水果和蔬菜,含水分多的食物

    S***