爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

哺乳期妈妈和宝宝都感冒咳嗽怎么办 宝宝8个月了 先前是宝宝小感冒一直不好 后来发展到咳嗽 并且一咳嗽就吐奶 因为一直没好转 去医院查说是支气管肺炎 挂了6天点滴 好转 但最后天 我好象陪他挂点滴的时候在医院被传染上感冒了 回来鼻子有点不舒服 开始咳嗽 吃了双黄连没好转 到了晚上 本来已经不咳嗽的宝宝也跟着咳嗽了 宝宝吃的是医院配的头孢子克洛干混悬剂和化痰的药水 我就吃的是双黄连和板蓝根 已经3天了 没好点却越来越严重 晚上宝宝一咳嗽就吐 现在基本吃什么都吐光 我也因为白天晚上全要一个人带宝宝而一点力气没 自己咳嗽的也要死要活的没力气 这可怎么办 该吃点什么药好还是继续去医院挂点滴 而且我在哺乳 宝宝除了母乳什么也不肯吃 晚上宝宝总闹总咳嗽的难过 又不能休息 白天2个人对着咳嗽 家人也在感冒 555555555555又累又着急的没办法了 吃的药一点效果看不?

哺乳期妈妈和宝宝都感冒咳嗽怎么办 宝宝8个月了 先前是宝宝小感冒一直不好 后来发展到咳嗽 并且一咳嗽就吐奶 因为一直没好转 去医院查说是支气管肺炎 挂了6天点滴 好转 但最后天 我好象陪他挂点滴的时候在医院被传染上感冒了 回来鼻子有点不舒服 开始咳嗽 吃了双黄连没好转 到了晚上 本来已经不咳嗽的宝宝也跟着咳嗽了 宝宝吃的是医院配的头孢子克洛干混悬剂和化痰的药水 我就吃的是双黄连和板蓝根 已经3天了 没好点却越来越严重 晚上宝宝一咳嗽就吐 现在基本吃什么都吐光 我也因为白天晚上全要一个人带宝宝而一点力气没 自己咳嗽的也要死要活的没力气 这可怎么办 该吃点什么药好还是继续去医院挂点滴 而且我在哺乳 宝宝除了母乳什么也不肯吃 晚上宝宝总闹总咳嗽的难过 又不能休息 白天2个人对着咳嗽 家人也在感冒 555555555555又累又着急的没办法了 吃的药一点效果看不到
我*** | 2016-05-01 02:05:36

全部答案(共3个回答)

• 亲 宝宝也感冒吗?   我家开心也是  但是我没有带她去医院 就在家吃消炎药  感冒药  和咳嗽糖浆   今早也吐  我好害怕 不会也是肺炎吧?????不发烧呀!
    林*** | 2016-05-01 02:05:36 28 7 评论
    0/300
  • 妈妈一定要挺住多吃饭啊,多喝白开水,我也在感冒,也是母乳,也是一个人带。没办法,当妈不容易的,不成乱吃药的,医院最好少去,孩子也要多给他点白开水。慢慢会好的
    程*** | 2016-05-01 02:05:36 29 7 评论
    0/300
  • 唉,总要有这样一个过程的,医院里配药也不会那么快见效的。我家宝宝一个多月的时候就被传染了病毒性感冒,现在鼻子还有鼻涕出不来。真的很担心啊。
    蔷*** | 2016-05-01 02:05:36 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部