十个月宝宝夜里睡觉会口渴吗?

十个月宝宝夜里睡觉会口渴吗

全部答案

  • 你好,宝宝自已懂得饿和渴的哦,一般宝宝夜里醒来都是要找奶吃,因为吸吮的感觉让他们有安全感,很经常不是因为真的饿了渴了哦,如果宝宝起来哭闹就可以给他一点奶或者水喝了,才会继续再睡的,如果睡整觉是不需要叫起来吃的

    M***

  • 这个因人而异的,一般十个月的宝宝晚上能睡整觉了,那就不用管他,让他睡好了, 如果半夜里醒了,可以喂点儿水喝,哄宝宝继续入睡

    全***

  • 看宝宝平时的饮食,如果辅食过咸,过干,晚上醒来时,需要给宝宝喂水的

    n***

  • 建议妈妈晚上宝宝睡觉的时候不要干扰太多,宝宝是很聪明的,如果饿了渴了,自己会醒来的,或者在吃手指头什么的,有信号了再喂。

    梦***

  • 你怕宝宝口渴就睡前喝点水吧,我家当时还在吃夜奶的,母乳喂养,没有才考虑过这个问题,就算断奶以后也没有考虑过半夜是否会渴,平时不吃咸的是不会有事的

    如***

  • 宝宝夜里睡觉会口渴的呢,不过如果宝宝一晚睡得很香就不用理他的,如果宝宝醒了哭闹可以喂点水喝,但是夜里也不要喝太多水,要不然对肝脏有负担的。

    奈***

  • 开空调应该会口渴,白天也要多喂水

    P***

  • 一般宝宝不醒说口渴的话,夜里一般是不需要给水宝宝喝的。除了发烧之外,发烧因为会出汗,所以会很口渴。

    好***

  • 亲,应该是不会的,也不建议在夜里的时候给宝贝喝水或者喝奶,现在大了要慢慢的戒掉夜奶了,如果宝宝口渴或者饥饿宝宝会醒过来的。

    猪***

  • 我家宝宝好像夜里从来不喝水的,一般宝宝如果想吃了就给他吃点奶,我家宝宝十个月断奶了,夜里都是一觉睡到天亮的,你可以睡前给他吃饱就行了。

    王***

  • 夏天会,因为温度太高。如果宝宝醒了,可以喂点白开水。
    如果没有醒,你看见宝宝的嘴唇很干,可以用棉签沾水稍微滋润一下。

    M***

  • 如果房间内没有用空调,一般宝宝不会感觉口渴的,如果房间没用了空调,又没有加湿器,就很容易感觉口渴的,不只是宝宝会这样,大人一样的。

    夏***

  • 宝宝夜里一般是不需要喝水的啊 只要睡眠好的 夜里是不会醒的 早上起来喝水就可以了 可以补充夜里水分的不足 宝妈不要担心的

    廖***

  • 渴了会自己醒的吧

    轻***