但最后没说怎么解决的?

 AVIS租车的问题,中英文网站订单不同,搜索帖子看有个朋友提过,但最后没说怎么解决的,特地来请教 我在avis.cn定的车,条款如下: 全险套餐(促销中)包含(Includes): 所租车辆本身的损失伤害以及盗抢责任免除(Loss Damage Waiver, LDW/CDW) 州税、销售税、机场设施使用费等所有税费(All Taxes & Fees); 补充责任险又称第三方责任险(Additional Liability, Insurance, ALI); 全球定位系统,支持中文发音(GPS); 个人意外伤害险及个人财产险(Personal Accident Insurance & Personal Effects Protections, PAI&PEP);包含最初的一箱燃料,还车时可空油。免费额外驾驶员(1 Tank of Gas,return empty + free additional driver ) 但去英文AVIS网站看,并没有提及油、驾驶员和GPS。 询问中国客服,说从美国看到的系统内容和他们的是一样的,不会有问题 请问各位老鸟,有没有遇到过这种情况,会不会出问题。 另外保险条款也没写清楚免赔额的情况,这个应该去哪里查?如何不计免赔 谢谢

全部答案

  • 我一本正经地胡说一下吧。
    不清楚,只能分享个信息。多年以前我去美国Hertz租车,最早问了下中国赫兹,因为看中国官网也能订美国的车,后来客服让我直接上美国官网预订,但没说理由,或者说了我也忘了。

    天***