宝宝白天睡觉脱衣服吗?

冬天,宝宝白天睡觉脱衣服吗? 请问妈妈们,这么冷的天气,白天宝宝都是怎么睡觉的啊?脱衣服吗?如果脱了,会弄醒宝宝的吧?也或者刚躺下又很冷 不脱外套的话,也照样得盖被子,那起来又很冷 像我们南方的冬天实在很湿冷,怎么办是好哦,也不可能一直开着空调,太干了

全部答案

  • 脱掉的,要不穿着棉衣睡多不舒服呀。 睡得差不多的时候脱就可以。

    叶***

  • 脱掉外衣吧,不脱的话,醒了会冷的。

    A***

  • 一直开空调,然后买个加湿器就行,我家以前不供暖都是这样来的。  再就是睡觉不要脱的太多,脱个外套就好了。睡起来再穿上问题就不大。

    余***

  • 不脱了 就是穿自己的小衬衣睡觉 还好 屋子里有暖气

    泡***

  • 最好脱掉外衣再让宝宝睡,醒了的时候再给宝宝穿上,这样不容易着凉,。妈妈可以抱着宝宝先在被窝里暖暖,等宝宝睡熟了再脱掉外衣,这时被子也不会凉,宝宝会睡的很香

    孙***

  • 我家宝宝就没有脱过衣服睡觉,觉得脱来脱去,太麻烦了,也怕宝宝会冻到的了,觉得还是不脱得好吧

    遗***