爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
宫颈癌
阴道有血怎么回事

生完宝宝一个多月了阴道还有血怎么回事?

生完宝宝一个多月了阴道还有血怎么回事 
焌*** | 2016-06-27 14:34:45

全部答案(共8个回答)

• 亲,这种情况属于恶露没有干净,很正常的哈,我那会也一样持续了一个多月呢,可以适当喝一些红糖水,有利于恶露的排出,平时也要注意勤换内裤,做好个人卫生就好了
    听*** | 2016-06-27 14:34:45 56 27 评论
    0/300
  • 一般来讲是没有多大问题的,我生完孩子后,月经从生一直持续到三个月呢。我到医院检查也说没啥事。但是这个嘛因人而异的,还是到医院检测下放心点~
    赵*** | 2016-06-27 14:34:45 57 27 评论
    0/300
  • 亲还是出新鲜的血还是褐色的血呀,如果是新鲜的血的话应该是月经了吧,我当时一个月就恢复了月经呢,亲产后四十二天的时候需要去复检一次的呀,加油。
    繁*** | 2016-06-27 14:34:45 56 27 评论
    0/300
  • 流血只是前几天啊.后面颜色会越来越淡的,去医院看看吧
    杨*** | 2016-06-27 14:34:45 42 30 评论
    0/300
  • 正常的呀,我那个时候42天去检查的时候还没有全部干净呢,你42天去检查的时候问一下吧
    生*** | 2016-06-27 14:34:45 42 30 评论
    0/300
  • 一直都没有停吗?1个月零10天,也不是很久,看你说的应该快没有了吧,要不然你再等等,我一个邻居也是一个多月才没有的。
    妩*** | 2016-06-27 14:34:45 56 27 评论
    0/300
  • 如果不多的话,么有关系,可能是没有完全干净的恶露,一般在42天内干净都是正常的,可能是你没有注意休息好吧。
    从*** | 2016-06-27 14:34:45 56 27 评论
    0/300
  • 产后恶露应在二十天内排尽,若逾此仍然淋漓不止,称为恶露不绝。除一般症状外,还须注意恶露的色、量、质、臭,如血色淡红、量多,多属色紫黯(an四声)有块,多为血瘀;血色时红时紫、有腥臭,多为血热。撑开的口子疼是以为,你的体质虚弱,元气损失,恢复的慢,包括有血味也是。月子病最好月子内解决
    B*** | 2016-06-27 14:34:45 71 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 宫颈癌相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回