是吃的不饱还是怎么了?

宝宝每天晚上都要醒过来五六次,是吃的不饱还是怎么了?睡得好不安稳

全部答案

  • 可能是白天睡觉时间长,夜晚就有可能睡的不踏实。你可以试试白天多和她玩。

    萧***

  • 如果排除了吃的过饱、没吃饱和睡觉环境不舒适问题,还是睡不好的话,应该考虑是不是缺钙了。我家宝之前也是那样,去检查了说是缺钙,喝了一段时间龙牡壮骨颗粒就好多了

    过***

  • 由于宝宝神经系统发育不完善,一旦有外来刺激就容易导致宝宝神经系统兴奋而惊醒。宝宝吃的过饱入睡,腹胀也是会让宝宝睡不踏实的一个原因。此外还需要给宝宝营造一个舒适安静的睡眠环境。

    张***

  • 排除缺钙的表现,缺钙也会有这种情况,再就是白天少睡试试,多补充维生素,胡萝卜煮煮打泥吃也不错,给宝宝吃些维生素高的辅食,宝宝六个月可以吃些鱼泥青菜泥虾泥,这些都比较好消化的,放心吃,水果吃苹果最好,刮苹果汁对冷开水1:1的对着吃,避免苹果太甜影响吃主食,祝宝宝健康

    是***

  • 应该是吃的不饱的原因 ,可以试着多喂点看看

    李***

  • 妈妈注意在宝宝晚上睡前最后一餐,尽量给宝宝吃饱,然后宝宝醒了后不要马上就开灯起床,有时候宝宝醒了,并不真的醒了,一会儿后又会入睡的。

    张***

  • 有可能是现在宝宝大了食量大了,母乳不够吃,宝宝饿了的原因,给他添加给牛奶看看

    姚***