爱问知识人 爱问教育 医院库

我感冒了可以吃什么药?

我感冒了可以吃什么药?

我家宝宝五十天纯母乳喂养,我感冒了可以吃什么药? 

全部答案

• 可以吃三九小七感冒药或者护彤,儿童的用药,副作用比较小,每天三次,每次二包,大人吃份量要放多点才起作用,还要多喝白开水。

可以吃三九小七感冒药或者护彤,儿童的用药,副作用比较小,每天三次,每次二包,大人吃份量要放多点才起作用,还要多喝白开水。收起

1***

• 亲,这个时候你可以吃点普通的感冒药的哦,比如999感冒冲剂,或者是快克也可以的哦,多喝水的哦,吃这些话是可以给宝宝喂奶的哦,别担心的。

亲,这个时候你可以吃点普通的感冒药的哦,比如999感冒冲剂,或者是快克也可以的哦,多喝水的哦,吃这些话是可以给宝宝喂奶的哦,别担心的。收起

冰***

• 亲 注意多喝水 可以吃小儿氨酚那黄颗粒哦 亲最好是咨询下医生 医生可以给亲配几样药 好的也快 对宝宝也不会有影响呢 祝宝宝健康成长

亲 注意多喝水 可以吃小儿氨酚那黄颗粒哦 亲最好是咨询下医生 医生可以给亲配几样药 好的也快 对宝宝也不会有影响呢 祝宝宝健康成长收起

P***

• 母乳喂养的宝妈感冒了,可以煮些姜糖水或者可乐糖水来喝,这可以驱寒的,还可以吃板蓝 根或者别的中成药,都是不会影响母乳的。

母乳喂养的宝妈感冒了,可以煮些姜糖水或者可乐糖水来喝,这可以驱寒的,还可以吃板蓝 根或者别的中成药,都是不会影响母乳的。收起

石***

• 这时候可以喝点感冒清热颗粒,这是中成药,孕妇和哺乳期都可以喝的。可以戴口罩护理宝宝,不要面对着宝宝,平时多喝水,多吃蔬菜水果,注意室内空气流通

这时候可以喝点感冒清热颗粒,这是中成药,孕妇和哺乳期都可以喝的。可以戴口罩护理宝宝,不要面对着宝宝,平时多喝水,多吃蔬菜水果,注意室内空气流通收起

追***

• 亲爱的,感冒了吃药要停止母乳喂养,可以吃些感冒冲剂之类的,奶涨了把奶挤出来以免回奶,祝宝健康

亲爱的,感冒了吃药要停止母乳喂养,可以吃些感冒冲剂之类的,奶涨了把奶挤出来以免回奶,祝宝健康收起

上***

• 去医院问问吧,医生知道

去医院问问吧,医生知道收起

假***

• 宝妈最好是去医院开药的,再和医生说一下,是在母乳的,医生是会有选择的开药的,宝妈不要自己去药店买药的,有的是会对母乳造成影响的

宝妈最好是去医院开药的,再和医生说一下,是在母乳的,医生是会有选择的开药的,宝妈不要自己去药店买药的,有的是会对母乳造成影响的收起

V***

• 亲,感冒了尽量不要吃什么药,先多喝一些白开水,适当出出汗,可以煮一些红糖姜片水喝看看有没有效果的哦,喂奶时要戴个口罩,以免传染给宝宝,平时少抱少接触宝宝

亲,感冒了尽量不要吃什么药,先多喝一些白开水,适当出出汗,可以煮一些红糖姜片水喝看看有没有效果的哦,喂奶时要戴个口罩,以免传染给宝宝,平时少抱少接触宝宝收起

邓***

• 母乳期的宝妈感冒了你要注意一下不能乱吃药,特别是西药,肯定是会影响到母乳的,你可以多喝水,适当的喝一些板蓝根是可以的,注意一下吧

母乳期的宝妈感冒了你要注意一下不能乱吃药,特别是西药,肯定是会影响到母乳的,你可以多喝水,适当的喝一些板蓝根是可以的,注意一下吧收起

万***

• 亲,宝宝感冒厉害吗,最好是不要吃药呢,宝宝现在小呢,不过亲可以吃药,宝宝喝母乳,这样也是可以的,对宝宝的健康也好呢,祝福宝宝健康快乐奥

亲,宝宝感冒厉害吗,最好是不要吃药呢,宝宝现在小呢,不过亲可以吃药,宝宝喝母乳,这样也是可以的,对宝宝的健康也好呢,祝福宝宝健康快乐奥收起

陈***

• 不能吃药的,如果真的要吃就吃宝宝吃得感冒药吧,最好是不要吃药,可以食补的,比方说喝生姜水,生姜剁剁碎,然后放水里熬,煮开滚一会儿,然后趁热喝下去,睡一觉就好多了

不能吃药的,如果真的要吃就吃宝宝吃得感冒药吧,最好是不要吃药,可以食补的,比方说喝生姜水,生姜剁剁碎,然后放水里熬,煮开滚一会儿,然后趁热喝下去,睡一觉就好多了收起

胡***

• 哺乳期要是感冒了可以吃999感冒颗粒的喔。这个喝了也是可以喂奶的呢。我当时也在哺乳期间感冒了都是吃这个好的。也照样能喂奶的。不过还是要多喝水喔。

哺乳期要是感冒了可以吃999感冒颗粒的喔。这个喝了也是可以喂奶的呢。我当时也在哺乳期间感冒了都是吃这个好的。也照样能喂奶的。不过还是要多喝水喔。收起

情***

• 你可以吃不通过乳汁传播的药,或者直接可以吃婴幼儿感冒用药,吃点四季抗病毒吧,小宝宝也可以吃的,不会对宝宝有什么影响的

你可以吃不通过乳汁传播的药,或者直接可以吃婴幼儿感冒用药,吃点四季抗病毒吧,小宝宝也可以吃的,不会对宝宝有什么影响的收起

穷***

• 亲,母乳喂养的宝妈感冒是不建议吃药的哦,可以多喝些温开水的,晒试试煮些姜汤喝,一般3-5天就会自愈了哦,如果药吃药的最好咨询一下医生哦,而且吃药了要停止母乳喂养哦,不然会过奶给宝宝的哦

亲,母乳喂养的宝妈感冒是不建议吃药的哦,可以多喝些温开水的,晒试试煮些姜汤喝,一般3-5天就会自愈了哦,如果药吃药的最好咨询一下医生哦,而且吃药了要停止母乳喂养哦,不然会过奶给宝宝的哦收起

爱***

• 我5个月吃的是修正的肺宁颗粒和参苏感冒片好的呵呵,赶紧趁轻吃药看在把宝宝传染了,你也可以试试或者咨询一下大夫具体吃什么药。多喝开水注意休息

我5个月吃的是修正的肺宁颗粒和参苏感冒片好的呵呵,赶紧趁轻吃药看在把宝宝传染了,你也可以试试或者咨询一下大夫具体吃什么药。多喝开水注意休息收起

一***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多