爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我能要吗?我家孩子是抛腹产现在一周7个月了?

我家孩子是抛腹产现在一周7个月了。我现在又怀孕了,我能要吗?我想要,要注意什么呢?谢谢 
藤*** | 2016-06-27 14:26:54

全部答案(共7个回答)

• 理解你的心情,但容易有危险,还是检查一下吧,毕竟每个人的恢复情况是不同的。
    韩*** | 2016-06-27 14:26:54 9 8 评论
    0/300
  • 剖腹产后间隔时间太短的话,是不宜把这个宝宝留下的,主要担心你的产后恢复时间太短,再次怀孕和生产会有一定风险存在,建议重视一下,做个详细检查,毕竟这也是个生命。
    棒*** | 2016-06-27 14:26:54 23 5 评论
    0/300
  • 如果第一胎是顺产,可以在停止哺乳后考虑生育二胎,这需要结合自己的身体状况,如果是剖宫产则建议2年后再考虑生育二胎。
    你现在的情况,还是再等等吧。子宫没恢复好,勉强要,也不好。
    深*** | 2016-06-27 14:26:54 23 5 评论
    0/300
  • 不能要吧,剖腹产最少3年以上才要
    雨*** | 2016-06-27 14:26:54 9 8 评论
    0/300
  • 可以要了。一般一年半就可以了,我隔壁家一年就要了也没事。主要是后期注意多观察,主要是时间短了怕子宫伤口那胀痛破裂,不是巨大胎儿根本不用担心的。
    金*** | 2016-06-27 14:26:54 24 5 评论
    0/300
  • 亲,我也是剖了两次的,二宝剖的时候,大宝也是一岁11个月的,现在两个宝宝也很不错的,这个不是看时间的,要是看伤口的,亲是可以要的,只是到了37周剖了,这样会放心些。
    哭*** | 2016-06-27 14:26:54 23 5 评论
    0/300
  • 检查一下刀口愈合情况,我是剖腹产两整年怀的第二胎,孕期注意身体加强产检,定期做超声测量刀口厚度!会有一定风险,先咨询你们当地医生!
    哆*** | 2016-06-27 14:26:54 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部