即一张Metro 一张RER?

即一张Metro+一张RER?

 请教:搭RER去迪斯尼的问题,谢谢,从1号线louve rivoli站出发,到换乘站去换RER。 1、那么乘坐M1的这一段是否还要另购一张Metro的票,即一张Metro+一张RER?这张RER是在louve rivoli站买还是换乘站买? 2、还是在louve rivoli站就只买RER的票,只刷这一张票就实现乘M1并换乘RER? 同理,从市区去机场也有同样的疑问 谢谢

全部答案

  • metro和rer的站臺不相連,中間有檢票機。而且資費也不同,必須買兩張。 除非你買的是巴黎大區一天通票之類的!

    林***

  • 以为在巴黎生活到现在的经验告诉你在ACCEUIL 也是INFO那个人说买去迪斯尼的票就可以了,然后你只要打票进站就可以了,当然要买aller retour 的 ,也就是往返,呵呵,省的你玩完的时候还要再买一张回到市中心,巴黎的地铁票在换成的时候是没问题的,虽然MRTRO 和RER不是一个运营公司,但是在小巴黎地区是可以换乘的

    不***

  • 引用  “LZ正解,在自动售票机上买到迪斯尼的就行,它会从你坐在的卢浮宫那一站算起的,不用买两张票 ... athenne 发表于 2012-3-9 04 ” 完全同意

    晓***

  • LZ正解,在自动售票机上买到迪斯尼的就行,它会从你坐在的卢浮宫那一站算起的,不用买两张票

    z***