爱问知识人 爱问教育 医院库

刚出生的宝宝头上的黑垢是精液堆积?

刚出生的宝宝头上的黑垢是精液堆积?

惊讶!刚出生的宝宝头上的黑垢是精液堆积?? 听了感觉很不可思议 也根本没想到过 据说每个宝宝生出来基本头上都有黑垢的  只是有的多有的少 压根没联想到那些是孕期同房的后果? 觉得真是惊讶啊 宝妈们听过这说法吗 因为到了孕晚期了 开始要打算喝解毒茶了 一直以为是平时吃上火的东西吃多了 得降降火 去去毒 真是不问不了解 一问硬是傻愣了 以前问妈妈她们也都只是说我吃的太上火了 到了7,8个月得抓解毒茶喝喝 可能长辈们不好说出口那些 就说喝了解毒茶生出来的宝宝干净点 以前不太懂什么算干净点 竟没能理解进去 真是郁闷啊 哈哈

全部答案

• 我知道的是宝宝出生后,脑袋瓜上的是白皮啊...我干女儿就是这样,因为我朋友怀孕时没有和老公同房,所以孩子出生后连医生都说孩子很干净,但是如经常同房,孩子的脑袋上会有一曾厚厚的白皮,医生还要给清理,所以医生也是很生气,不会给好脸,至于亲说的黑皮我还不知道,但是确实是有怀孕同房的这个说法...

我知道的是宝宝出生后,脑袋瓜上的是白皮啊...我干女儿就是这样,因为我朋友怀孕时没有和老公同房,所以孩子出生后连医生都说孩子很干净,但是如经常同房,孩子的脑袋上会有一曾厚厚的白皮,医生还要给清理,所以医生也是很生气,不会给好脸,至于亲说的黑皮我还不知道,但是确实是有怀孕同房的这个说法...收起

李***

• 是胎脂。不过确实跟同房有关系的。有说孕期同房生出来的孩子不干净

是胎脂。不过确实跟同房有关系的。有说孕期同房生出来的孩子不干净收起

流***

• 这个说法让我太震惊了,怎么可能呢?怀孕的时候宫颈口是关闭的,还有一个羊膜囊是完整的,如果精液要到达小孩子的头部不是要先通过宫颈管再进入羊膜腔,再经过羊水游到小孩子的头上,如果是这样的话,羊水怎么会不流出来呢?太没有科学道理了! 7楼的说得对,是胎脂。

这个说法让我太震惊了,怎么可能呢?怀孕的时候宫颈口是关闭的,还有一个羊膜囊是完整的,如果精液要到达小孩子的头部不是要先通过宫颈管再进入羊膜腔,再经过羊水游到小孩子的头上,如果是这样的话,羊水怎么会不流出来呢?太没有科学道理了! 7楼的说得对,是胎脂。收起

亲***

• 没有科学依据 是胎毒 精液怎么会进到羊水里还是你老公有特异功能 呵呵,亲你想太多了

没有科学依据 是胎毒 精液怎么会进到羊水里还是你老公有特异功能 呵呵,亲你想太多了收起

一***

• 嗯 这个精液堆积 应该是没有根据的说法 不过亲在和什么解毒茶呢? 我因为超级喜欢吃辣的 关不住嘴 也想清清毒素 不过又有人说没有便秘就不用可以去解毒 不知道该听那个呢

嗯 这个精液堆积 应该是没有根据的说法 不过亲在和什么解毒茶呢? 我因为超级喜欢吃辣的 关不住嘴 也想清清毒素 不过又有人说没有便秘就不用可以去解毒 不知道该听那个呢收起

段***

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多