那么这种方式是否对信用卡有什么要求吗?

 SBB上购票问题,请教一下各位,在SBB上买票,如果选择只有瑞士境内取票,或邮寄——我想选瑞士境内取票。 那么这种方式是否对信用卡有什么要求吗?如是否要求芯片卡?或是普通信用卡就可以?此外,在瑞士境内取票是怎么取的?去柜台取吗?需要费用吗? 盼曾取过票的各位指教,非常感激。 PS:我为什么问芯片卡问题,因为之前有看某个信息,说要不自助机去取——这要求芯片卡,如果柜台取还要收费,但忘了讲哪个国家,不知瑞士具体情况是怎么样。   另外,刚买了份从巴黎去巴塞尔的车票(不知法铁抽什么风,到了最后一步就是没法付款,于是只好上SBB买了),上面是写可以打印车票,于是我也选了这个了——上面有可扫描的那个图。但刚在穷游上看到有人说瑞士境外出发的要去瑞士取票,难道我有这份电子票了,还要去再去柜台取票吗?——我没到瑞士,也没法取啊,而且买时也没提醒邮寄什么的,直接就建议打印。最后收到下图,所以我应该拿着这份电子票在巴黎里昂站上车,没问题吧?——————回来补充:我自己的问题看得我自己也复杂晕了,其实很简单,带着订单A4纸+一个人的护照(一个作代表就好了)去柜台取,完了。

全部答案

  • 帮顶,我就是怕麻烦,所以在国内买的欧铁4国通票,国有铁路随便坐,你还要看看你坐的那趟火车要不要预定座位,有些是强制预定的,不然上不了车

    孙***

  • 直接打印就可以了,ps:巴黎去瑞士不坐飞机是自找麻烦节奏,退税会很折腾,你要特地去一次巴塞尔机场德国区去盖海关章

    张***