宝宝受惊吓了怎么办?

宝宝受惊吓了怎么办??  我家宝宝快一个月零一周了,最近睡觉总是睡不安稳,睡的时候还总是手不停的动,嘴里发出嗯嗯的声音,好像哪里不舒服似的?总是睡半个小时或是一个小时左右就醒了,而且醒了就哭,以前不会这样,不知道是否受惊吓了,

全部答案

  • 也不是被吓到了啦。宝宝还小,很多神经系统都在逐渐发育中。出现你这样的现象很正常,长大了就好了。我家小宝现在5个月了,已经好多了。 我的经验是,宝宝在睡觉的时候尽量给他一个安静的环境。睡好觉才长的快。 如果宝宝适应了外面的光线,也可带宝宝到户外感受下这个世界的喧嚣,有时吵杂的环境宝宝反而觉得有安全感。 有句老话,宝宝睡觉出现忽哭忽笑的症状是孟婆婆在教宝宝。这是宝宝掌握的第一项本领。 新妈妈不用那么紧张,宝宝生命力顽强,对这个世界充满好奇。体验他的成长过程是件非常幸福的事,好好享受吧。

    邹***