问题有几个: 第一次出国?

 第一次出国,第一次自由行,亚航非联程吉隆坡LCCT机场转机问题。,我在亚航官网买了4月5日南宁到吉隆坡的机票,和6号吉隆坡飞普吉岛的票,11号普吉岛-吉隆坡,吉隆坡-南宁的票。问题有几个: 1,5号到吉隆坡,在机场办过境签就可出关了吗?那6号去普吉岛,这个手续又怎么办?请各位达人说一下详细步骤和路线。 2,11号普吉岛飞吉隆坡,在普吉机场直接护照机票泰签就可以了吧?到吉隆坡着陆后,2小时后又搭乘吉隆坡回南宁的飞机,那我还得办理过境签吗?这两小时转机是否足够,没有行李托运。 3,据说亚航可以提前14天网上值机?那我在国内就把四段旅程登机牌都打印好可以用吗?还是必须在柜台办理? 4,行李不多,不想办托运,是否可以把防晒霜,化妆品分装到100毫升小瓶子里,多带几瓶上飞机?亚航行李检查严格吗? 5,英语不好,在吉隆坡机场是否可以顺利交流,那边有中文服务吗? 请各位达人帮忙回答,越详细越好,非常感谢!

全部答案

  • 2小时转机足够,LCCT小的就跟长途汽车站一样,不要托运,有一个连程通道,进了大厅的一楼,不上电梯,不需要过境签就能走,就算你不是连程机票也OK,我去年就是这么走的。

    别***