大阪西关机场转机一个小时有可能吗?

 大阪西关机场转机一个小时有可能吗?国际转国内〒_〒,时间上是乘坐真航空9:30到达(首尔~大阪),下一程是捷星航空10:35起飞(大阪~冲绳),问过捷星了,起飞前半小时停止打印登机牌,求助各位有人这么赶过吗,我知道很赶,但是有可能吗?半小时可以赌一把吗?走出来过关然后取行李拿登机牌再托运,如果入境的时候我告知这情况,可以优先排队吗,时间上稍微有点可能吗?(一切前提前序航班不晚点)。不用建议直接首尔冲绳啦,如果可以的话我肯定也不想这么折腾的,谢谢各位!求解答

全部答案

  • 我知道了,谢谢各位〒_〒

    自***

  • 飞机9:30着陆,然后半个小时飞机滑到停机位搭上廊桥(如果你运气好不是远机位)你下飞机走到小火车站乘好车再走到入境办好入境再走到转盘拿了行李再走到海关出了关再走到出发去值机……高兴赌就赌吧,愿赌服输。

    l***

  • 如果只是通关转机的,一小时可以试试 但是如果要取行李是肯定不可能的

    刺***