是否可以只用中国驾照提车(附带自己翻译的文件)?

 西班牙马拉加租车,是否可以只用中国驾照提车(附带自己翻译的文件)?急!还半个月就出发啦,本人已经定了下个月去西班牙的机票,计划在马拉加机场取车还车。已经在economy car rentals上下了订单,租车公司确认为CENTAURO。犹豫本人在英国读书,身边只有新版中国驾照,没有办法回国做认证,请问能否顺利提车? 是否有必要和economy car rentals提前沟通下?我行程都已经定好了,我怕提前沟通了告诉我不行,到时候去尝试提车的时候会查到我之前沟通的备案。 之前在zuzuche上下过订单,提前沟通后告诉我goldcar公司说一定要公证件,但zuzuche的客服让我带着驾照原件和他们发的翻译模板去尝试提车。 下个月初就出发了,担心提不到车打乱所有计划啊。。

全部答案

  • 一般是需要翻译公证的,这个是租车公司的基本要求,不过实际执行时有些工作人员是不会看你的公证的,确实是一件拼RP的事情

    浮***