请问小朋友头晕怎么回事啊?

 请问小朋友头晕怎么回事啊?我的宝宝现在经常说不舒服,怎么办

全部答案

  • 你好,上述症状建议进行CT检查明确诊断后对症治疗。

    E***

  • 头痛是一种症状,而引起头痛的病因是很多的,常见的有脑神经、神经的病变、颅内肿瘤、发热、休息不好等,需要进行检查了解。目前患者的情况考虑是休息不好、脑血管的问题,需要保证充足的休息,而且要多行运动调理体质,不能熬夜,不能长时间的看手机、电视。

    倾***

  • 要考虑孩子受凉,体虚,病毒感染,感冒,等原因引起的可能,必要时去医院进行脑电图检查,对症治疗。

    L***

  • 小孩可能是贫血了,头晕是贫血常见的症状。小孩贫血多是身体缺铁造成的,建议服用铁剂补铁治疗。平时可以多吃含铁高的食物有猪肝、瘦肉、木耳、红枣、菠菜等,以及含蛋白质的有鸡蛋、鸽蛋、鹌鹑蛋、牛肉等有助于提高血红蛋白的食物,有助于改善贫血。

    杨***

  • 也不知道您宝宝多大,晕多长时间,最好是去医院检查一下吧

    沈***