住宿? 准备带三岁的宝宝去美国玩?

 准备带三岁的宝宝去美国玩,大家帮忙看看行程是否合理,给点建议吧~,准备今年9.19至10.6日带三岁的男宝宝一家三口去美国玩。第一次带宝宝去那么远,美国又大,所以心里有很多未知。看了好多帖子,总算把大致的行程定下来了。所有的机票也都买好了。但对美西优胜美地这一块还是看的不是很明白。请大家帮我看看下面的行程,给点建议吧。谢谢 美西自驾 9月19日上午10点到洛杉矶 9月20日 Camarillo Premium Outlets购物  9月21日 环球影城;星光大道;比佛利山好莱坞, SANTA MONICA 9月22日 迪士尼乐园 9月23日 上午海滩,下午洛杉矶-拉斯维加斯的Strip(4小时左右,260英里), 晚上观看主要酒店的灯光表演,晚上在caesars酒店用餐 9月24日 大峡谷 9月25日 LV-优胜美地国家公园东门(4个小时Mammoth Lakes) -住宿BEST WESTERN 9月26日   优胜美地国家公园,住宿? 9月27日 120高速-旧金山(5个小时), 金门大桥(Golden Gate Bridge),艺术宫(Palace of Fine Arts),九曲花街(Lombard Street),中国城,旧金山市政厅(City Hall),下午直奔购物环节--联合广场(Union Square)  9月28日 旧金山,渔人码头游玩,39号码头海狮,渔人码头的歌拉德利广场(Ghiradelli Square)吃饭。到机场还车,旧金山-纽约 9月29日-10月4日 美东6日精华游(机场接送) 10月5日 Outlets购物 10月6日 纽约-上海 酒店暂时没有定,除了洛杉矶的,看了篇写得不错的游记,里面推荐的洛杉矶市区康福特茵酒店,就现在booking上订了,三星的,95美金/晚,不含14%税。不知道这个价格如何?

全部答案

  • 您好!感谢您使用Booking.com预订美国的酒店喔!若需要任何协助,欢迎您随时与我联系。祝您旅途愉快!Marian

    徐***