爱问知识人 爱问教育 医院库

那是我的母乳不营养吗?

那是我的母乳不营养吗?

宝宝吃母乳,体重增长得慢,两个月十三天,才十斤六两,出生时六斤八两,男宝,有时吃奶都吃一边,晚上可以连续五六个小时不吃,感觉母乳够的,那是我的母乳不营养吗?我每 天吃得也很好了,自己不长肉宝宝也不长肉,苦恼

全部答案

• 亲,你家宝宝体重在正常范围之内的,不要觉得孩子越胖越好的,只要在范围之内就可以了。母乳够宝宝吃就一定能养孩子,别想那么多了,只要每天让孩子吃好喝好就可以了

亲,你家宝宝体重在正常范围之内的,不要觉得孩子越胖越好的,只要在范围之内就可以了。母乳够宝宝吃就一定能养孩子,别想那么多了,只要每天让孩子吃好喝好就可以了收起

橘***

• 亲,每个宝宝的体质不一样,有的宝宝本身就是比较瘦的啊,只要宝宝体重有适当增加而且身体健康的话就没有关系啊,并不是你的奶水没有营养啊

亲,每个宝宝的体质不一样,有的宝宝本身就是比较瘦的啊,只要宝宝体重有适当增加而且身体健康的话就没有关系啊,并不是你的奶水没有营养啊收起

韩***

• 亲,这样的情况你要自己多吃一些营养高的食物的,实在不行的话也要考虑给宝宝吃一些奶粉的,这样宝宝身体的营养跟得上了,自然身体就会长得好的啊

亲,这样的情况你要自己多吃一些营养高的食物的,实在不行的话也要考虑给宝宝吃一些奶粉的,这样宝宝身体的营养跟得上了,自然身体就会长得好的啊收起

张***

• 吃母乳的孩子就是比吃奶粉的孩子体重增长慢。因为母乳是最时候孩子消化,身体成长发育的奶水,奶粉就不一样了,是人为加工的,再怎么加工也是和母乳不一样的,并且还容易消化不良。慢慢来,相信自己,孩子健康就行。

吃母乳的孩子就是比吃奶粉的孩子体重增长慢。因为母乳是最时候孩子消化,身体成长发育的奶水,奶粉就不一样了,是人为加工的,再怎么加工也是和母乳不一样的,并且还容易消化不良。慢慢来,相信自己,孩子健康就行。收起

大***

• 你好,每个宝宝的体质不一样,不是一定胖就健康的,宝宝体重在正常范围内就好,亲要是觉得母乳都不营养可以添加配方奶粉试试看,但我还是比较支持母乳喂养的

你好,每个宝宝的体质不一样,不是一定胖就健康的,宝宝体重在正常范围内就好,亲要是觉得母乳都不营养可以添加配方奶粉试试看,但我还是比较支持母乳喂养的收起

U***

• 你好,你家宝宝体重确实偏轻,但是只要宝宝精神好就不要着急,母乳喂养的妈妈饮食一定要注意多吃有营养的食物,多吃高蛋白的食物,还可以喝点孕妇奶粉加强营养。

你好,你家宝宝体重确实偏轻,但是只要宝宝精神好就不要着急,母乳喂养的妈妈饮食一定要注意多吃有营养的食物,多吃高蛋白的食物,还可以喝点孕妇奶粉加强营养。收起

刘***

• 其实每个宝宝的体质都不一样吧,有的宝宝真的吃得很多而且消化能力是很好的,宝妈要有选择去有营养的食物,另外可以补充点孕妇配方奶粉,而晚上宝宝不起来吃奶是不需要紧张的,只要在白天两、三个小时喂一次母乳即可。

其实每个宝宝的体质都不一样吧,有的宝宝真的吃得很多而且消化能力是很好的,宝妈要有选择去有营养的食物,另外可以补充点孕妇配方奶粉,而晚上宝宝不起来吃奶是不需要紧张的,只要在白天两、三个小时喂一次母乳即可。收起

不***

• 这个不能急的,宝宝有自己的发育指标,所不定明天就长了的

这个不能急的,宝宝有自己的发育指标,所不定明天就长了的收起

任***

• 亲爱的,两个月的身高体重标准,男宝宝的身高是56-66厘米,体重是9.5-15斤,女宝宝身高是55-64厘米,体重是9-14斤, 你可以做参考,你可以多吃一些下奶汤呀,比如,多吃鱼汤,或者是猪爪汤,可以用猪爪+鸡爪+花生+黄豆煲汤,我那时候就是这么吃的,很有效果的。

亲爱的,两个月的身高体重标准,男宝宝的身高是56-66厘米,体重是9.5-15斤,女宝宝身高是55-64厘米,体重是9-14斤, 你可以做参考,你可以多吃一些下奶汤呀,比如,多吃鱼汤,或者是猪爪汤,可以用猪爪+鸡爪+花生+黄豆煲汤,我那时候就是这么吃的,很有效果的。收起

跟***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多