爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
四维费用

四维彩超可以走生育险吗?

四维彩超可以走生育险吗? 今天去照四维,请问可以走生育险吗?费用是多少了?
王*** | 2016-07-06 14:04:23

全部答案(共6个回答)

• 生育险等你生孩子的时候,把你孕期检查的发票打出来,他只报销多少是一定的,再就是顺产或者剖腹产再报销,各个地方可能不一样,你可以咨询一下当地的社保中心
    唐*** | 2016-07-06 14:04:24 183 105 评论
    0/300
  • 4维彩超好像不可以报生育险的啊,因为这个自费和自愿的项目的,大概300多块钱的,还是要检查的是拍畸形的,很重要
    不*** | 2016-07-06 14:04:24 182 105 评论
    0/300
  • 宝妈你是哪个地方啊?深圳这边很多医院都可以走生育险的。就像恒生医院的四维彩超有生育险只要挂号费就可以了,还有送宝宝光盘。但是你要 提前办好生育证明在规定的时间内检查才可以的哦。深圳这边四维彩超生育险报销的时间在怀孕20-24周之间的。超过了好像就不行了。
    红*** | 2016-07-06 14:04:24 197 102 评论
    0/300
    追问: 你们是哪里 不能走生育险的吗? 谢谢亲的解答
  • shi 是什么啊?我没听过
    f*** | 2016-07-06 14:04:24 167 108 评论
    0/300
  • 可以,我在深圳做的,能报销的都给保险,不过我做产检的医院是香港私人医院,多收了两百现在,给了四张四维的照片~
    张*** | 2016-07-06 14:04:24 183 105 评论
    0/300
  • 这个属于特检,应该不能吧,我们这里生育险针对产前检查这一块最高只报销498元,孕期检查这么多次,肯定不止这个数,所以四维报不报也无所谓了。
    J*** | 2016-07-06 14:04:24 183 105 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部