不知道为什么生完孩子后老是看见婆婆就烦?

不知道为什么生完孩子后老是看见婆婆就烦

全部答案

  • 产后抑郁症的征兆是抑郁症状主要是:严重干扰日常生活,无法照看婴儿。感觉极度疲倦和严重失眠。感到绝望和无助。感到失落,没有动力,对自己和家庭失去兴趣。有想要伤害婴儿的冲动或不想照看婴儿。有自杀倾向。
    1、建议最好采用中药配合心理治疗可以达到很好的治疗效果,中药可以起到调理情绪,醒脑开窍、疏肝涤痰、调理气血,调整机体的脏腑功能及平衡阴阳的作用。中药副作用小、标本兼治。
    2、学会自我缓解压力,多和身边的朋友们沟通交流,多到户外活动,保持乐观的心态对待生活,合理安排工作时间,保证充足的睡眠,避免太大的思想压力,注意劳逸结合,平时应该培养起较好的生活习惯,如晚饭后多散步,平常多运动等等。

    s***

  • 不和婆婆住一起,所以每一次老公求他来看儿子,我都尽量忍着,我儿子是跟爷爷姓,所以她一年也难得来一趟,月子里都是自己照顾自己。

    w***

  • 自古以来婆婆和媳妇的相处都是一个问题啊,包括我自己。

    q***

  • 是不是有的时候婆婆会和你抢着带宝宝啊 你怕宝宝以后只和婆婆亲不和自己亲所以有的时候就会很讨厌婆婆呢

    借***

  • 呵呵,亲 得调整好心态,以后你也会成为婆婆的哦,倒时你的媳妇在这提这个问题时 你想想你自己是何心情吧!好好相处!也不要让你老公为难!

    m***

  • 亲,生完孩子以后,人会很累的,睡眠每天不足,这样的情况下,人的情绪会比较差,很多事情一点就着了。婆媳矛盾历来都存在的,婆婆很多问题肯定你以前看到也不爽的,但是相对来说包容度要高,因为以前你没那么累。人累了以后,就是很多事情都看不顺眼了,其实是自己脾气变大了。

    C***

  • 我也是。好像很讨厌婆婆了

    情***

  • 亲自己都做妈妈啦为什么还会有这样的心态呢?想想婆婆生养你老公也是很辛苦的呢,这个时候你应该会更理解你婆婆才是的呢,自己的心态一定要调节好才是哦。

    如***

  • 你这是产后抑郁症,很容易烦躁,这样对自己也不好的。试着调解一下,看不惯婆婆就叫他回家,分开一下。

    余***

  • 那肯定是你生孩子的时候,你婆婆没有帮你什么忙,所以你会不喜欢你的婆婆,其实你也不要和你婆婆太计较了

    l***

  • 你好,有想开Wang电的朋友吗,我们提供货源和技术支持,详情加8-7-3-7-7-0-2-2-9

    最***

  • 是不是跟婆婆带孩子的方式不同啊,我有时候看到我婆婆就烦的,因为她很罗嗦的。经常在那说的啊。有时候感觉倒是还好啊。

    不***

  • 有宝宝了烦心事就多了,到底是什么原因看见婆婆就烦呢,亲还是说出来的好,毕竟也是婆婆嘛,整天接触的,要改变一下自己的心态了

    在***