爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

前两天彩超还说一切正常的怎么会这样?

孕13周出褐色分泌物
今天孕13周,昨晚洗澡时看到内裤上有少量褐色分泌物,今天早上用纸巾擦阴部也有,前两天彩超还说一切正常的怎么会这样?不是说过了3个月就稳定了 吗?呜呜。。。
L*** | 2016-06-26 02:06:48

全部答案(共8个回答)

• 如果B超说没有问题就没关系的,我怀孕时候也有这个现象,医生说是子宫增大什么的造成阴道有点撑大类似的原因,宫内没有出血就ok的~~虽然说前三个月是敏感期,但是还要注意哦
    王*** | 2016-06-27 22:57:32 72 37 评论
    0/300
  • 宝妈出现褐色的分泌物应该是要抓紧到医院去检查的,你这种属于先兆流产的迹象,最好是吃点保胎药,然后多卧床休息不要随便下床走动。
    方*** | 2016-06-27 22:57:32 72 37 评论
    0/300
  • 哪个月份出问题的都有的 去医院看看
    脆*** | 2016-06-27 22:57:32 56 40 评论
    0/300
  • 你别着急,如果紧张,就去医院看看……你如果真的是阴道里面出血,应该还是先兆流产,保胎就行!跟你说,虽然说三个月就是十二周左右胎儿稳定了,过了危险期,但是不代表过后完全就是安全的,还依然可能会有变故的哦!所以还是及时去医院检查一下
    小*** | 2016-06-27 22:57:32 71 37 评论
    0/300
  • 真是正常的 怀孕阴道都会有分泌物 我那会就一直有 到了大月份会更多
    J*** | 2016-06-27 22:57:32 56 40 评论
    0/300
  • 亲不要太担心,平常还是多卧床休息,继续保胎吧
    奔*** | 2016-06-27 22:57:32 56 40 评论
    0/300
  • 三个月后只是相对于前三个月要相对稳定些,宝妈现在这样也不用担心,可以先卧床休息几天,那会儿我也是下体流血呢,在床上躺了一个星期就好了
    空*** | 2016-06-27 22:57:32 72 37 评论
    0/300
  • 不一定的哦,我之前整个孕期都有出血的情况呢,一定要注意多休息,最好是躺在床上不要动,我那时候整天都是躺在床上的,只有上厕所的时候下床来,真是苦啊。
    B*** | 2016-06-27 22:57:32 71 37 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部