爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我和宝宝该准备些什么生日用品?

宝宝快生了,我和宝宝该准备些什么生日用品? 我现在已经孕晚期了,不知道宝宝出世后该准备些什么生活用品,我该准备些什么,总怕家人买的不好,想提前了解一下,最好能详细指出哪个品牌的比较好,自己提前准备出来
陈*** | 2016-04-27 02:02:06

全部答案(共2个回答)

• 我赞成用帮宝适的尿不湿,美赞臣的奶粉,我家宝现在三个多月,用的一直都是这个牌子
    高*** | 2016-04-27 02:02:06 14 10 评论
    0/300
  • 亲,以下的物品是我咨询别人以及自己经历后的小总结,应该对你有帮助的   首先,我家宝宝全套都是用的贝亲牌的东东,很好用,是大牌子,价格稍贵些。   必需品:   奶瓶:至少1个。贝亲标准口径120ML的,S号奶嘴,等宝宝3个月左右再换一个M号奶嘴就可以了。我家宝宝买了2个,一个玻璃瓶的,一个PC塑胶的。一共70块钱左右    奶瓶刷:1套(大的刷奶瓶,小的刷奶嘴),这个可以买普通的便宜点的。我家买...

查看全部>>

亲,以下的物品是我咨询别人以及自己经历后的小总结,应该对你有帮助的   首先,我家宝宝全套都是用的贝亲牌的东东,很好用,是大牌子,价格稍贵些。   必需品:   奶瓶:至少1个。贝亲标准口径120ML的,S号奶嘴,等宝宝3个月左右再换一个M号奶嘴就可以了。我家宝宝买了2个,一个玻璃瓶的,一个PC塑胶的。一共70块钱左右    奶瓶刷:1套(大的刷奶瓶,小的刷奶嘴),这个可以买普通的便宜点的。我家买的18块钱。    奶粉:建议买小盒的,以备刚生完宝宝没下奶的时候喂宝宝吃。有母乳了就不用了。   沐浴液:贝亲200ML的30块左右   护臀霜:防止红屁股用的,贝亲的20多   洗发露:贝亲200ML的30块左右   润肤露:贝亲200ML的30块左右,洗完澡抹全身,防止宝宝皮肤干燥   润肤油:宝宝洗澡后给宝宝做抚触用,天热的话可以考虑不用买,比润肤露更油性。也30多。   爽身粉:宝宝出汗多的地方擦,能不用就不用,20多块   长形洗澡盆:1个。切忌不要开浴霸。我家买的底部带个小温度计,这样就不用再买水温计了   浴床:1个,有T形、十字形2种,原本以为可以不用,到婴儿店看人家给宝宝洗澡后发现一定要买。我们用的T形。能用比较久。我家买的40多块钱。   海绵澡巾:1个,是婴儿用的那种柔软质地纯棉的。我家的是16块   小脸盆:最好2个,平时给宝宝洗脸、洗PP分开用。便宜点就行了   纯棉柔软小毛巾:至少3条吧。给宝宝洗脸洗PP用的   大毛巾(浴巾):宝宝洗澡后用来擦干。   NB号纸尿裤:至少1包。我只在宝宝睡觉时给他用,保证他睡眠好。平时都用的尿布,不勒小腿。温馨提示——废物利用:可以将宝宝用过的纸尿裤中间吸水层去掉,只留下外皮,配合棉质尿布一起使用,方便穿、脱。   尿布:以前我以为不需要,用纸尿裤就行了,后来发现尿布还是很不错的。   婴儿柔湿巾:在宝宝便便后,用来擦宝宝小PP的。贝亲的22   婴儿理发器:可买可不买的   婴儿衣物:不要准备太多,宝宝长得快就用不上了。   婴儿包被、毛毯等:这个一定要有。用来包裹宝宝   婴儿手套:至少1双吧。睡觉时建议去掉。平时用来防止宝宝抓脸。   口水兜:多备几条   隔尿垫巾:无纺布材质的,垫在尿布与小PP之间,隔湿要好些。很便宜,10多块钱100多张呢。   婴儿推车:1辆。暂时不急,以后要买的   小玩具(若干):鲜艳、会发声、可悬挂。   体温计:1个。尤其宝宝前1、2个月,多多检测宝宝的体温并做记录。   婴儿洗衣液:1瓶。贝亲的30多   婴儿柔软液:宝宝贴身用的棉衣洗后用这泡泡就不发硬了。贝亲的30左右。   棉签:婴儿专用的。可以给宝宝清理小鼻子、耳朵、肚脐等。   医用酒精:擦肚脐  2, 孕妇用品: 哺乳衫 :方便喂奶 哺乳文胸:3个至少,尤其母乳喂养,几乎天天换洗。 孕妇内裤:5条至少。 拖鞋:住院期间上下床比较方便,产妇记得要穿袜子 袜子 防溢乳垫:可以多准备些(可洗的),用一段时间,洗不出来就换新的了。 纸巾2-3盒、大卫生纸两包在医院用。 孕妇专用卫生巾:可以多准备几包。 水杯:如果有吸管杯最好 吸奶器:涨奶了如果宝宝吃不了,就吸出来,这样奶水会越来越多的。 保温桶:用来给产妇送饭 相关证件 洗漱用品 手机(充好电) 祝你和宝宝都健康呵呵
    勾*** | 2016-04-27 02:02:06 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部