爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

孩子目睹父母房事后该周末办?

孩子目睹父母房事后该周末办? 今天一早被好朋友的电话吵醒,以为发生了什么急事,原来是因为他昨晚一宿没睡着,他很苦恼,想和我说说。 原来昨晚他见孩子睡着了,就和爱人嘿咻,嘿咻了。可能是有点声大,把孩子吵醒了,但他们太投入了,都不知道孩子什么时候醒的。就是等完事以后,发现孩子在眼睁睁地看着他,好像很敌对的眼光。他赶紧问孩子怎么了,孩子说:“你欺负妈妈,以后再也不和你好了”。当时他都不知道该怎么回答了。 我听了以后也是很茫然,也不知道怎么去处理,这事怎么解释呢?????????
q*** | 2016-06-20 14:10:32

全部答案(共8个回答)

• 锁门,一定要锁门啊!!!孩子已经看到了,让你这位朋友在网上找找资料吧,这种事挺多的,好像是得对孩子进行性教育。唉~~总之是挺尴尬的事。
    唐*** | 2016-06-27 17:32:44 64 31 评论
    0/300
  • 不知道为什么会这样?我觉得完全可以等孩子睡熟后,到另外的房间去,完全可以避免的。
    z*** | 2016-06-27 17:32:44 48 34 评论
    0/300
  • 我觉得宝宝三岁以后一定要分房睡,要是实在没有分房的条件,那么一定不能在有孩子的房间里嘿咻。不好意思的说,我小时候,大约六七岁吧,那时家里条件不怎么好,要和爸妈一个房间睡的,有几次睡到半醒中听见他们在嘿咻,从那开始,只要到了晚上我就睡在他们中间。很久很久心理都有阴影的。所以一定要做好解释工作,不然就绝对不要让孩子看到。
    a*** | 2016-06-27 17:32:44 78 28 评论
    0/300
  • 看得孩子几岁了。 反正我印象中在五六岁时看见舅舅和舅妈的房事了,不过那时已经懂事了,没有惊扰他们,当然,是因为不好意思出声。 从孩子的言语中可以看出,孩子还不知道,让他当着孩子的面向妈妈赔礼道歉,并向孩子作个保证,不再欺负妈妈吧,他很快就会忘记这件事的。
    赵*** | 2016-06-27 17:32:44 79 28 评论
    0/300
  • 我觉得应该去儿童教育专家那里咨询一下,求个适当的解释,,长期和父母睡在一起的孩子会比其他同龄孩子性早熟,,,怕吧,,,还是越早分床好啊。
    y*** | 2016-06-27 17:32:44 63 31 评论
    0/300
  • 我们孩子也被吵醒过,不过那时候才三四个月大 不用解释呵呵,从那以后不敢了。。
    艾*** | 2016-06-27 17:32:44 48 34 评论
    0/300
  • 让孩子他妈再“欺负”他一次,孩子见了,就平衡了
    s*** | 2016-06-27 17:32:44 48 34 评论
    0/300
  • 我一女同事也是这种情况,那会她家孩子小刚三岁,她和她的女儿讲:"妈妈生病了,爸爸在打妈妈打针",据她说孩子现在十三四岁也没受什么影响.
    李*** | 2016-06-27 17:32:44 64 31 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部