五个月宝宝能坐飞机吗 想回趟老家?

五个月宝宝能坐飞机吗 想回趟老家,宝宝五个月,能坐飞机,如果可以,小孩要不要加什么费用的啊?

全部答案

  • 应该没事的,我家宝2个月就坐过,(邯郸到大连)票价是85元。11个月又坐了一次,还是85元,1周岁前是按体重收的好像是,周岁以后是按成人价的%多少收的,这个我不太清楚, 要注意的就是:在飞机起飞时和降落时给你的宝宝吃上奶,给宝系上安全带,耳朵里塞点棉花也可以。(宝宝的安全带是系在你的那个上的,你跟宝是一个座位) 第一次坐的时候感觉非常大,尤其是在飞机上升的时候。尽量在起飞前少吃东西 最好是有人同行,相互有照应

    时***

  • 究竟婴儿出生后几个月可坐飞机,对此,各航空公司都有具体规定,一般来讲三个月就可以了~!但最好先向航空公司确认一下再 作决定。  一般飞机起降时,我们大多会觉得耳朵不适,如果嚼上一块香口胶,或是做吞咽的动作,就会极大舒缓不适。同样的,在飞机起降时,让小宝宝抱着奶瓶喝奶(水),宝宝也就不会觉得不舒服了 未满2周岁的婴儿,按适用成人全票价的10%收费,不单独占用一个座位。

    天***