爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
水猴子的治疗

水猴子怎么?

水猴子怎么治
男*** | 2015-07-02 03:24:43

全部答案(共2个回答)

• 你好,根据你的情况,如果确诊可尊医嘱治疗同时激光,局部冷冻等方法也可行.,但有再发生的可能,此病是病毒性皮肤病要防治结合,预防上要加强体育锻炼,增强抗病能力等
    小*** | 2015-07-02 03:24:43 80 39 评论
    0/300
  • 你好!我脚上曾经长了一个大刺瘊,四五年中大的周围已经长得连成一小片了,不是太疼,但还是令我非常痛苦。但是最近在网上找了一些土办法,自己略加改动,居然给治好了! 准备材料:红药水1小瓶,棉签,鸡眼膏(类似创可贴,带胶布,中间有胶圈,里边有个红药丸)1-2盒,蒜头。 1.用热水,有些烫的最好,泡刺瘊部位10分钟。 2.把蒜瓣从中间切开,切开处涂抹刺瘊部位,反复擦几分钟。 3.把红药水用棉签涂在刺瘊处,...

查看全部>>

你好!我脚上曾经长了一个大刺瘊,四五年中大的周围已经长得连成一小片了,不是太疼,但还是令我非常痛苦。但是最近在网上找了一些土办法,自己略加改动,居然给治好了! 准备材料:红药水1小瓶,棉签,鸡眼膏(类似创可贴,带胶布,中间有胶圈,里边有个红药丸)1-2盒,蒜头。 1.用热水,有些烫的最好,泡刺瘊部位10分钟。 2.把蒜瓣从中间切开,切开处涂抹刺瘊部位,反复擦几分钟。 3.把红药水用棉签涂在刺瘊处,反复涂几次即可。 4.用鸡眼膏中间的对准刺瘊,贴好。 第三天可以试着揭开鸡眼膏,再重复一遍1-4步骤,然后隔两三天换一次鸡眼膏即可。我的大概半个月左右搞定的!!! 这样总花费不会超过15元,而且不太麻烦。只是不知道适合不适合你的情况,我的是治好了。想起那天去掉胶布,刺瘊部的角质一揭就掉,底下新鲜的皮肤组织露出来时,我心里的多么高兴啊! 希望你也能和我一样成功消灭这种顽疾~~~祝你早日康复
    江*** | 2015-07-02 03:24:43 92 36 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题