17年暑假不知道去哪里玩?

 17年暑假不知道去哪里玩,大家给个建议吧,去过瑞士法国,希腊马耳他。新西兰

全部答案

  • 这个题目有点广,我单从季节来说,最好是夏天去的国家:英国,意大利,俄罗斯。 那些度假型的海岛就不多说了。

    A***

  • 首先是明确自己的偏好,是人文古迹,还是自然风光,自然风光是阳光沙滩,还是高山草原。这个选地方和王健林的方式要倒过来,先定大目标,再定小目标。

    当***

  • 从LZ已经去过的地方判断,下一站选意大利或者英国吧。

    劈***

  • 我也不知道,但是对于有暑假的人,还是很羡慕的

    韩***

  • 还是意大利!!!除了楼上说的那些,还有浪漫国度人们的亲和力。

    吕***

  • 意大利!!!有山有海有乡村,有历史有文化有无数独特唯美的古镇。

    戴***