该如何拿下太阳狮子 金星双子的男生?

该如何拿下太阳狮子+金星双子的男生?

全部答案

  • 他是如此的明朗可爱,又足够幽默风趣,跟他在一起,你几乎就不会感 觉无聊。他的喜剧表演天分,就是会让大家跟他在一起时都感到那么快乐。可 是,他又是如此的自大骄傲臭屁,生活里除了他和他的目标似乎别无其他。
    要记住的是,无论他多么尽情地散发光和热,但本性里,仍然有着对不变的向往和对变的恐惧,所以,只要你大方地给予他安全感,也就掌控了彼此的爱情。
    1.拿出你的安定为他的未来埋单。
    他最在乎的是未来过得好不好,所以你只需拿出你可靠的一面, 然后为他规划中的未来添上一笔,他就基本上逃不出你的手掌心。
    2.难得糊涂是个好办法。
    他们绝对不会是甘于平淡的主,相反,他们最喜欢抛头露面,拥 有权力与威严,而你,在这时候,就必须知道,许多时候难得糊涂会 让爱面子的他更好过。

    王***