管理型人才具有哪些面相特征?

全部答案

  •
    新时代,新要求。管理型人才不单单要懂得管理,还要懂得策划与创新。
    1。  这样的人才必须额头广宽,纹清发际顺,颧
    额纹清
    晰有序 管理包括由物资管理到人事管理等诸多方面。
    一个成功的管理人才是企业纵横两面的灵魂人物,
    他必须具备清楚的概念,以及事业管理的知识,才
    能稳坐其位。
       地阁方圆 思想、理智表现在额头;额头广阔,额纹清晰 有序,发际不乱的人,一般知识与理论都较清晰。耳朵轮廓分明,硬中带软,则评估此人是否刚愎自用或善纳谏言;颧骨是权力的对应,两颧饱满而不畸形的人,颇具威严与权力,能慑服人心;从额头通过鼻梁到地阁,整个区域是观察这类人有无人情味,五官不开或比例太小的人,气度也较小,少有同情心或保守而不善表达善意与心里的感觉;地阁是反映行动、冲劲;地阁弧度和肉丰而不露骨的人,脚踏实地,也少发动人身攻击。
       2。 这类人才必须天仓饱满,地阁肉厚方圆。 负责公司决策方面的工作,不仅要掌握商业一切资料,而且要能有效而正确传达整个公司的意见,评估及创造一套有效、制度化的结构,这类人才必须具有灵活的头脑。 天仓(额头)是头脑思想汇集的地方,下腮骨是行动的轴心;天仓与下腮骨上下对称而丰厚的人,思考比较缜密,行动果决,脚踏实地,不求侥幸。
       如果天仓凹陷,或地阁两侧肌肉松弛臃肿,都是思想、行动有缺陷的特征。 3。 这类人才必须额头圆大,少纹理,色泽清亮。 做人的基本条件是要不断自我创新和提升,要企业能够有崭新的面貌,必须每个部门都有创新的意识,且每个人都必须有创新热切渴望。
       面相由额头至鼻头,色泽越来越光滑,额部最为圆大的人,很适合从事用脑力的工作。而额头圆美、鼻梁挺直有肉的人,更适合开展新的工作。否则,不是精神消沉就是智能不开,很难发挥创新潜力。

    恶***