大雁塔共9层除了大话西游哪些手游里有

 里面有几个可以转职 用元宝也可以直接转 可以1转2转3转4转 还可以组队抓鬼

全部答案

  • 错。大雁塔是7层,没有9层。

    林***

  • 大雁塔总共有7层,平民玩家到了80级基本可以通关1—3层,而第四层在打BOSS白骨精之前,先要找出白骨精的分身并且击败他,不过塔4的小怪还是有点多的,打上3.4场还是很浪费时间的。
    在游戏改版之前,白骨精分身是比较难找的,小怪一共有水灵仙、铁扇公主、精卫和龟丞相四个,玩家需要从这4个小怪直接找出白骨精的分身,一般...

    S***

  • 大话西游手游大雁塔5层最大难关就是3个猪都会群秒5个人

    李***

  • 里面有几个可以转职 用元宝也可以直接转 可以1转2转3转4转 还可以组队抓鬼

    王***

  • 呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃

    人***

  • 东北人都很有体会赶快回家考虑尽快发货地方企鹅而问题如意哦哦激活码不存

    李***