做爱时间太短得吃什么可以治?

做爱时间太短得吃什么可以治疗

全部答案

  • 这位朋友您好,根据您的描述,你的这种情况有可能龟头过于敏感引起的上述症状,建议去医院的泌尿外科做下检查。    如果确诊是龟头过于敏感引起的,可以进行背神经阻断的手术治疗,治疗期间注意个人卫生,饮食要注意清淡,忌食海鲜和辛辣刺激的食品,祝早日康复。

    l***

  • 做爱时间太短,您这个情况称为早泄,正常应在十分钟以上,出现这个问题中医认为常由于手淫或房事过度引起的肾虚而无法固涩精液导致的,常使用补肾气固精缩尿的方剂进行治疗,会达到不错的疗效。    建议服用中成药桂附地黄丸配合金锁固精丸来一同服用治疗,期间节制房事,劳逸结合,经过一段时间的调理,应该慢慢就会改善了。

    我***