如果买个2000左右手机有什么推荐吗小伙伴们?

求问。如果买个2000左右手机有什么推荐吗小伙伴们?

全部答案

  • 给爸妈用吗?小米?

    0***

  • 老人家之前用红米喜欢的不得了!字体大耐摔,后来被小朋友摔了n次终于坏了……现在是华为p7不到2000摄像啥的都管够了

    花***

  • 便宜点的就是魅蓝系列1000-1300     贵点的就mx4  1800-2100

    风***

  • nubia……三网通,不过官网没货,淘宝有

    豆***

  • 魅族吧楼上说的没错价格也那样,我的就是魅蓝分辨率比5S高,最重要!便宜

    在***

  • 小米4 魅族mx4 酷派大神x7 都是不错的选择

    坏***

  • 2000元的 考虑国产中端手机 魅族4还不错

    忻***

  • 亲 小米4就很不错啊 外观漂亮 功能强大最主要的还是性价比高
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***