请问怎么进入安全模式才能删除恶意软?

请问怎么进入安全模式才能删除恶意软件

全部答案

  • 这个病毒具有“帕虫”或称“AV终结者”的某些特征,试图终止正在运行的杀毒软件进程,映像劫持大多数的杀毒软件、防火墙及手工杀毒的安全工具,在系统盘外的其它盘生成autotun.inf及安装文件。
    同时,该病毒下载如下木马和广告软件——
    Trojan.Win32.Agent.pow
    Adware.Win32.CPush.g
    Adware.Win32.CPush.e
    Adware.Win32.Dodolook.b
    Adware.Win32.Agent.num

    该木马群成功感染后所有杀毒软件被禁止或劫持,桌面(或称Window Shell)explorer.exe被注入和劫持,某些情下安全模式被破坏。所以,完全清除对具有一定的难度,需要一点耐心、信心和电脑操作熟练度。

    不***

  • 今年木马特别多的,一种杀毒软件可能杀不了有些病毒的(落地风筝原创,复制可耻)首先开机按F8进入安全模式,用360安全卫士和360专杀
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***