爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

7号打算去医院查胎心胎芽会太早吗?

末次5.11,7.7号打算去医院查胎心胎芽会太早吗? 6.23照过一次彩超证实宫内孕。这段时间经常胃口不好,想吐,反胃,偶尔会出现头晕,呼吸明显比之前急速了一点,打算这个周日去医院验一下血看看指标,还想查一下胎心胎芽如何,到这个周日刚好8周整,做这些检查会太早了吗?
唐*** | 2016-07-30 14:00:45

全部答案(共2个回答)

• 8周的时候差不多了可以看到了,不过建议你再等等啊!因为去早了要是没有看到就还要去,那就太频繁了!嘻嘻!我那时候和你一样着急,结果就多做了几次!现在想想完全没有必要
    吴*** | 2016-07-30 14:00:45 27 5 评论
    0/300
    追问: 多数人都建议不要去的太频繁,不过还是去了安心一点,不去的话我怕未来这些天更加吃不下,睡不好呢,总是担心着,没办法,这种情绪自己也控制不了呀
  • 8周左右都应该有胎心胎芽了,也有些情况特殊的,如果月经周期长,或者不太规律,就可能着床发育会晚一些,可能胎心胎芽也长得晚。
    顺*** | 2016-07-30 14:00:45 24 5 评论
    0/300
    追问: 月经周期在怀孕前几个月是挺有规律的(自己觉得),提前或推迟都不会超过3天的。只是这周开始反应很大,比上几周辛苦很多。想去检查一下,好让自己安心,现在总是猜测是不是自己身体有问题也觉得难受...

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部