因为这几天天天吵架生气哭过?

 怀孕10周老公和我吵架,我老公一步都不让我,我赌气的说孩子不要好了,他也说好啊!因为这几天天天吵架生气哭过,今天下午出现褐色分泌物了,好害怕,如果这孩子保不住的

全部答案

  • 既然怀孕了,你就要对这个宝宝负责,不要意气用事,也不要说这种话,宝宝听到会伤心的,怀孕了就要保持愉快的心情,你老公也是的,也不让着你点,不过你也不要生气了,好好的

    张***

  • 你男人脑子有病是不是,气死人了,跟这种男人你还生什么孩子,生出来他也不是个好爸爸,贱人!

    洋***

  • 本来刚怀孕的时候,会有早孕反应,做老公的应该要理解老婆哦。。。 亲,如果你真想要这孩子,可以去娘家住几天,夫妻天天在一起,肯定会有小矛盾的。。。分开几天,感情会更好的。。。

    爱***

  • 除了想别人的问题,也反省下自己。一般吵架两个人都有错,如果只想对方的错就不要在一起过日子,这次过了下次还会吵的

    L***

  • 怀孕忌讳生气,心情不好,如果对孩子付不起责任,就不该要他,生下来也受罪,自己想清楚,他不在意你,有那必要给他生孩子吗

    安***

  • 男人信不过啊,不要因为男人就伤害了自己的宝宝。

    朱***

  • 时刻想着冲动是魔鬼,要当个好妈咪,女人要温柔

    徐***