爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期的时候妈妈在家都带胸罩吗?

全部答案

• 我觉得乳腺炎应该不是因为这个吧,要是戴的话要戴那种没有钢圈的,有钢圈的要拿掉。

我觉得乳腺炎应该不是因为这个吧,要是戴的话要戴那种没有钢圈的,有钢圈的要拿掉。收起

李***

• 原来也总乳腺炎,不敢戴,后来发现戴了奶惊了也不知道,更不戴,于是,现在终于下垂了。

原来也总乳腺炎,不敢戴,后来发现戴了奶惊了也不知道,更不戴,于是,现在终于下垂了。收起

阳***

• 怎么都爱得乳腺炎那,我这还有两天满月,就得了两次了,不过每次吃点消炎药 一天就好了,不过得的时候真疼 ... 你怎么知道得了乳腺炎呢?生孩子之前就得了吗?

怎么都爱得乳腺炎那,我这还有两天满月,就得了两次了,不过每次吃点消炎药 一天就好了,不过得的时候真疼 ... 你怎么知道得了乳腺炎呢?生孩子之前就得了吗?收起

孙***

• 现在天热了,不带胸底下都出汗啊。而且还怕以后会下垂,所以我现在白天带,晚上睡觉的时候不带。

现在天热了,不带胸底下都出汗啊。而且还怕以后会下垂,所以我现在白天带,晚上睡觉的时候不带。收起

H***

• 妈咪罩算不?我一直带呢,不带淌奶都淌衣服上了!

妈咪罩算不?我一直带呢,不带淌奶都淌衣服上了!收起

北***

• 怎么都爱得乳腺炎那,我这还有两天满月,就得了两次了,不过每次吃点消炎药 一天就好了,不过得的时候真疼啊,还不能给宝宝喂奶了,看着宝望着我哭,可怜啊

怎么都爱得乳腺炎那,我这还有两天满月,就得了两次了,不过每次吃点消炎药 一天就好了,不过得的时候真疼啊,还不能给宝宝喂奶了,看着宝望着我哭,可怜啊收起

M***

• 我带,因为害怕下垂

我带,因为害怕下垂收起

粘***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多