十二月份旅游去哪合适?

 十二月份旅游去哪合适

全部答案

  • 您好。冬天就去南方,舒服,象厦门,海南,桂林,云南等地。风景秀丽,环境清新,蓝天白云,会很惬意,祝您去放飞心情,收获梦想。

    向***

  • 十二月是北半球的冬季,可以选择去南半球避寒,澳洲、新西兰都不错,也可以去东南亚,菲律宾的长滩岛非常漂亮。

    李***

  • 做候鸟避寒建议去三亚和云南的西双版纳,如果要滑雪可以去黑龙江、内蒙、还有新疆(天山滑雪场、阿勒泰将军山滑雪场)!

    感***

  • 看您想去哪儿玩儿了,没来过北京可以来北京。看雪可以去东北。

    李***

  • 不喜欢冷,去三亚最好。最欢雪景去长白山,雪村。

    袁***

  • 个人建议,想暖暖和和的,去南边城市,如海南、广州,要不就极冷极冷的地方,去东北,看冰雕、滑雪。

    她***

  • 1、国内的话,可以去海南、云南、广西、厦门等地。
    2、国外可以去东南亚玩,现在正是东南亚旅游的旺季,气候很适宜去当地旅游。
    3、如果有购物需求的,可以考虑港澳。

    灰***

  • 你在南方的艳阳里大雪纷飞,我在北方的寒夜里四季如春。其实温度低不代表体表感冷,比如干冷,不冻人,今天丽江零下一度。我穿热长袖配羽绒服。中午还热。云南这边还不错,这个季节也还好,如果你来过了,又或者怕冷,那就去三亚或者版纳一些热的地区。如有帮助,望采纳。

    T***

  • 如果是想去温暖点的地方,就去海南,云南,等热带亚热带。如果想欣赏北国风情,就去哈尔滨吧,应该快冰雕节了吧。

    爱***

  • 个人认为,去黑龙江看雪最好。

    l***