不知道哪里助理会计师培训?

我是上半年通过自学考取了会计从业资格证书,想在会计这行有个更高的发展,不知道哪里助理会计师培训的

全部答案

  • 清源那有个恒企手把手教不错的,还有很多实操账本###可以问问一些有从事会计行业且兼做几家会计的亲戚或朋友,自己做不来,就会收些已取得会计会计从业资格证的同学做徒弟,顺便可以帮他们做些账。###目前最火的就是恒企会计了,可以去了解下哦

    V***

  • 初级是很简单的,只比从业证难一点。中级比初级跨度是挺大的,我正在看中级;之前考初级和从业证我也是自己看的,你考从业下也是自学的,则考初级完全可以自学。

    落***