吃些什么好呢 亲?

 亲,我最近便秘,吃些什么好呢

全部答案

  • 多喝水 多吃水果 尤其猕猴桃或者火龙果

    魏***

  • 多喝水,多吃水果和蔬菜,少吃油腻的,像西瓜,香瓜,桃什么的,少吃上火的,多吃去火,可以喝绿豆汤,冬瓜汤之类的东西.

    撩***

  • 宝妈要多吃水果,如香蕉,另外多吃蔬菜,特别是叶类蔬菜,还要记得多喝水。适量增加活动量,对排便有好处。

    余***

  • 吃点香蕉苹果泥 将香蕉和苹果刮成泥,上锅隔水蒸3分钟,取出晾凉后,喂食宝宝。

    不***

  • 清早起床的时候空腹喝水,平时多吃水果,少吃上火辛辣的食物

    潮***

  • 便秘可以喝酸奶,吃点粗粮,芹菜这类利于排便的食物。

    张***

  • 亲,这样的情况除了要多吃蔬菜外,像苹果,火龙果,吃了都是会帮助排便的水果呢,现在天气热,也是需要多喝一喝温水下去呢.

    太***

  • 多吃富含粗纤维素的瓜果,蔬菜以及谷薯类如苹果、香蕉、梨、葡萄、菠菜、海带、黄瓜、芹菜、红薯、玉米等,可以促进肠道的肌肉蠕动,软化粪便,从而起到润肠滑便的作用。

    控***

  • 多喝水,多吃蔬菜水果.还可以吃红薯后,喝下大量的开水,对排便和排肠毒都有帮助的.

    誰***

  • 我前阵子也是便秘,不吃饭,喝粥,吃青菜水果,多喝水,现在已经不会了。宝妈也要适当散步哦。

    曾***

  • 你最近便秘,应该多喝点下火的汤水,如绿豆汤,还有可以喝点菊花茶!可以吃点粗粮,如玉米,多吃粗纤维的食物,如芹菜,还有可以适当吃点水果,西瓜通便其实非常好,就是不要多吃呀!

    陈***