微博QQ同步如何设置掉?

微博QQ同步如何设置掉呀

全部答案

  • 1、进入腾讯微博
    2、在最上面有自己的微博名称,名称旁边有个倒三角,点击它,然后点设置
    3、在左面找见同步设置,然后点击
    4、在新弹出的页面自己设置(勾选:打勾为选中,没勾为不选)

    陈***

  • 1,进入空间,——空间设置——同步设置——同步微博——下面的选项 全划勾。
         注意下面还有一个”详细设置“,点击后有【在空间中展示微博内容】 ,【把我的微博信息展示给QQ好友】。(设置成功后,你的QQ好友将会在会话窗口、好友列表、迷你资料卡和QQ空间个人中心中,还有你的空间主页模块中看到你的微博更新动态。)
         这2个勾上,OK
    2,QQ界面左下角 主菜单——系统设置——状态和提醒——共享与资讯——我的微博更新 划勾。
    刚才顺序有错,改了。   希望能帮到你,麻烦点击 好评,祝福你永远幸福 。

    冬***