爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
月子中心价格

广州天河月子中心价格怎么样去市妇医院产检时,顺路有看到派发小扇子的,上面是月子中心广告,现在价格怎么样?害怕有很多隐形消费,又怕护理不专业,求推荐哪家比较好的?

累*** | 2017-06-27 16:27:50

全部答案(共2个回答)

•  当初对比7、8家月子会所,最终选择性价比最高的莉泽,最重要是无任何隐形消费,入住期间无限次通乳,对比外面5、6百一次通乳费,这也节省了一大笔费用。虽说只住了28天,但莉泽给我比家还有家的感觉,感谢这里每一位工作人员把我和宝宝无微不至的照顾,给我这个新手妈妈一个美好的月子回忆(生二胎我还来)。在这里一日五餐,早午晚餐+下午茶(水果&糖水)+晚上汤水,食材新鲜、饭菜汤水品种丰富多样...

查看全部>>

当初对比7、8家月子会所,最终选择性价比最高的莉泽,最重要是无任何隐形消费,入住期间无限次通乳,对比外面5、6百一次通乳费,这也节省了一大笔费用。虽说只住了28天,但莉泽给我比家还有家的感觉,感谢这里每一位工作人员把我和宝宝无微不至的照顾,给我这个新手妈妈一个美好的月子回忆(生二胎我还来)。在这里一日五餐,早午晚餐+下午茶(水果&糖水)+晚上汤水,食材新鲜、饭菜汤水品种丰富多样,让我这个喝汤困难户也爱上喝汤,每天还有护肝茶、旺乳茶无限量供应,我是直接当水喝,反正百利而无一弊。莉泽每周都有权威的妇产科医生、儿科医生、健康管理专家巡房,每个医生都很耐心解答我的各种疑问,和在医院3、5分钟就打发你走完全不一样。护理姐姐耐心细心带宝宝,还教我专业的育儿知识护理知识,实在是获益良多

一*** | 2017-06-27 16:28:50 70 22 评论
    0/300
  • 还没去过月子中心,但看到好评很多,我是双宝,不知道住42天多少钱呢

玉*** | 2017-06-27 16:27:50 42 28 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部