请问,现在成都一般会计的工资是多少?

请问,现在成都一般会计的工资是多少??

全部答案

  •   外派船(英语要求高)工资比国内船高;高级船员工资比普通船员工资高(废话);航线远的工资高;这里面不是一句两句说的清楚的,跟你说年薪10万的,全特么骗人忽悠。你学校一毕业,实习一年,实习生月薪(有的公司实习生没有月薪)一两千块。就算你很顺利,第三年做到三副或三管轮,月薪也不会过万。
      更何况,在家休假期间,你的工作是零!###海员月工资从几千到几万不等,职务航线船只的大小都有关,如果就是想挣钱多的话,驾驶挣的钱稍多一点,希望对你有帮助###您好,我有一个朋友是海员,海员的工资也要看你的级别水手和大副都是不同的,他出海5年了,月收入10000左右,不过不出海时是没有工资的。
      现在海员比较多,竞争还是蛮大的。以上仅供参考!###航运相关站点一般都有工资指导价比对自己的情况看看哪个职务适合自己再选择培训入行###首先,要看你具体在哪个城市从事海员工作,各地标准是不同的。其次,海员工资是根据不同地域和工作年限作为薪资参考,一般远洋海员待遇较高,比如大连当地远洋海员工资大多在2-3万元一个月,而连云港的海员大多在6000-8000元左右。
      因此,海员工资要根据具体地域来确定。###我就是海员,休假在,海员是一个特种职业,工资是高,但比较寂寞,并不是每个人都适合的,这个关系到以后的前程,多跟家人商量商量。在学校里面学习完以后学校会给你发一个学业结业证书,俗称“白皮”,这个时候船员就进入了一个见习期,实习完以后服务薄上有一个实习的资历,有这两个证件就可以注册你的从业资格证书了,每5年要年审一次。
      一般船靠港了以后都有海关检查的,若船上的船员要是没有相关的证件或证件是虚假的,当地海关是要扣船的。海员这个职业很辛苦,长年漂泊在外,背井离乡,就业竞争力也不小,要在学校把专业知识学扎实,以后上岗才有竞争力,海员的收入确实不低,但船上的寂寞也只有自己才知道,有付出才会有收货,吃的了这行的苦,才挣的了这行的钱,仔细斟酌吧,少年。

    时***