爱问知识人 爱问教育 医院库

吃母乳的宝宝都喝水吗?

吃母乳的宝宝都喝水吗?

吃母乳的宝宝都喝水吗?

全部答案

• 我宝也是纯母乳的,医生说过要给宝喂点水,可我宝死活不肯喝啊,用奶瓶喂就不吃,用小勺喂就往外吐,我宝舌苔也发白,也不知道怎么处理呢。听长辈们说吃母乳的宝不用喝水,迷糊!

我宝也是纯母乳的,医生说过要给宝喂点水,可我宝死活不肯喝啊,用奶瓶喂就不吃,用小勺喂就往外吐,我宝舌苔也发白,也不知道怎么处理呢。听长辈们说吃母乳的宝不用喝水,迷糊!收起

卢***

• 我一直是纯母乳,儿子可爱喝水了,从月子里就是多喝水少吃奶的原则。我奶奶说“如果从小不喂他水,再大一点就不爱喝水了”。事实证明老人说的是真理。。。。

我一直是纯母乳,儿子可爱喝水了,从月子里就是多喝水少吃奶的原则。我奶奶说“如果从小不喂他水,再大一点就不爱喝水了”。事实证明老人说的是真理。。。。收起

赵***

• 我家宝宝也是,不爱喝水,我也是纯母乳

我家宝宝也是,不爱喝水,我也是纯母乳收起

曼***

• 我是纯母乳,这几天天热,宝宝白天睡醒了就给喂点水,前一阵不喝水,我妈就在水里加一点奶粉,他就喝了,这几天他裹手,我就把手拽出来给他奶瓶,他就喝水了

我是纯母乳,这几天天热,宝宝白天睡醒了就给喂点水,前一阵不喝水,我妈就在水里加一点奶粉,他就喝了,这几天他裹手,我就把手拽出来给他奶瓶,他就喝水了收起

P***

• 我家宝混合喂的时候都不喝水呢,现在纯母乳了,更不喝了。唉,我也愁啊!

我家宝混合喂的时候都不喝水呢,现在纯母乳了,更不喝了。唉,我也愁啊!收起

夏***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多