首尔仁川机场有免费地图和地铁路线图拿吗?

 首尔仁川机场有免费地图和地铁路线图拿吗,具体在哪里?

全部答案

  • 机场入境大厅就有,你也可以下载一个手机APP,推荐你一个【韩国地铁】

    巴***

  •  到达层有旅游服务台可以领取。更方便的是你可以提前下载一个首尔地铁的APP,能给你推荐的线路和换乘方式。

    空***

  • 出境出来那一层,看见排长队的领egg的地方有中文地图可以拿,然后往711那边走,有咨询台,韩文的可以拿。

    男***

  • 有的~我是往地铁方向走,看到一个旅游服务台,在那里拿到的。应该蛮多地方也能拿的,lz去那肯定能看见

    黑***