DOTA2 6.87刃甲现在反弹的伤害为初始伤害

刃甲所说的初始伤害是指什么伤害?

全部答案

  • 神圣伤害?不计算护甲魔抗?直接是多少数值就生命移除多少

    蒋***

  • 根据贴吧里各种测试结果我来归纳下吧:
    1,刃甲效果具有“无视技能免疫”功能,即BKB的2个特性中的第一个特性对其无作用。过去版本没有“无视技能免疫”功能。
    2,反弹伤害来源,即对其造成物理伤害的反弹物理,魔法反弹魔法,纯粹反弹纯粹。
    3,初始伤害,即根据属性面板和技能面板所有的伤害。过去的刃甲受到物理和魔法伤害要计算护甲和魔抗后的值加起来作为纯粹伤害反弹,现在的刃甲则直接反弹物理、魔法、纯粹受到各种减免之前的伤害,反弹类型不再是纯粹而是对应受到攻击类型的属性,然后计算被反弹对象的护甲魔抗——因此被反弹者如果开着BKB,那么可以不受魔法反弹但是会受到纯粹伤害反弹,例子就是黑鸟的法球

    刘***

  • 可以去看看菜狗强的视频

    黄***

  • 一切伤害,就是你开着刃甲被打掉500血,对你造成伤害的英雄也要少500血,辉耀等物品技能都算

    男***

  • 就是一切的伤害,不管物理还是魔法伤害

    x***

  • 没有计算魔抗与物抗的初始伤害

    子***

  • 打你多少血就反弹多少血

    张***

  • 详细地说,刃甲现在的反弹效果就是完完全全的“以其人之道,还治其人之身”。
    对面打给你什么类型的伤害,你反弹出去的就是什么类型的伤害。比如对面是大炮开大的sv,一刀爆你1800,你开刃甲,就会反1800点物理伤害。这1800根据你的护甲而计算对你的伤害,同样,这1800对sv也会计算他的护甲。这种所谓的初始伤害,我们还有个俗称,叫做税前伤害。
    如果对面是一个宙斯,他给你打出800点魔法伤害,你也就会弹他800点魔法伤害。
    如果对面打的是纯粹伤害,这个反弹的也是纯粹伤害。
    所以这个初始伤害包含两种意思,一是伤害的数值是税前,另一个意思就是,反弹的伤害类型也是原来的类型。

    人***