为什么说内蒙古四条精品旅游线路业已形成?

全部答案

  • 在自治区领导的关怀下,集中展示内蒙古旅游产品精华的四 条精品旅游线路业已科学开辟、合理组装、顺利形成。这四条精 品旅游线路的具体名称和主要内容,在本书盟市导游有关问答中 将根据四大旅游区域实情先后列出。
    由自治区主席杨晶作序、自治区副主席余德辉任总策划、自 治区旅游局局长赵广华与副局长白薇分别任主编与副主编的 《内蒙古精品旅游线路》(之一、之二、之三、之四)2005年5 月已正式出版发行。这标志着内蒙古四条精品旅游线路已隆重推 出,并成功地打入了国内、国际旅游市场。
    内蒙古的“中国优秀旅游城市”目前有哪些?
    从2001年至2004年底,经国家旅游局验收确认,以下八个 城市“创优”成功,先后分三批被命名为“中国优秀旅游城 市

    严***