洛克王国迪莫现在还能不能进化?

全部答案

  •   迪莫现在还不能进化呢!
    迪莫成为了我们的朋友,在洛克王国中,我们有没有机会让它成为我们的宠物呢?如今,机会来吧,大家想拥有迪莫吗?那么就让我们往下看吧,你会找到拥有迪莫的方法吧。
     迪莫属性  宠物名称:迪莫
      宠物编号:137
      身高:1。
      5m   体重:26。8kg   宠物介绍:这是关于勇气的故事,他很脆弱却不曾退缩,这是关于梦想的故事,梦很简单却也执着。这就是我,迪莫。   属性:光系   属性克制:无   属性被克:无   进化阶段:终极阶段(无法进化)   迪莫技能表   闪电冲击:初始技能,光系技能,威力40,PP30,给对手造成一定伤害。
         光芒护盾:初始技能,光系技能,威力0,PP15,提升自身的魔抗等级。   失明:初始技能,光系技能,威力0,PP15,降低对手的命中率。   粒子打击:15级学习,光系技能,威力55,PP15,给对手造成一定伤害。   粒子重击:20级学习,光系技能,威力65,PP15,给对手造成较大伤害。
         强光射线:26级学习,光系技能,威力70,,PP15,造成一定伤害的同时,还有较低几率让对手迷惑。   迷惑射线:32级学习,光系技能,威力80,PP15,造成一定伤害,并有较大几率让对手迷惑。   迷失方向:39级学习,光系技能,威力0,PP10,让对方进入迷惑状态。

         裂光辐射:47级学习,光系技能,威力0,PP5,如果对手处于迷惑状态,则解除此状态,并给对手造成一定伤害,对方命中等级越低,给对方造成伤害越高。   刺目:56级学习,光系技能,威力100,PP10,一定概率让对方命中率下降。   迪莫种族值(希望能帮到你,麻烦在我回答的下面点击 “好评”,谢谢你啦^_^)。

    守***