南京初级会计职称考试教材在哪里可以买的到?

好评回答
    你可以在书店或者你报名的地方都可以买到!报考地和考试地应该相同,你在报名是就会划定区域的!###现在2011年助理的书已经出来了你可以去书店看看或网上找找###教材在报名地就可以买到。两者应该是不同的,我也是下年考

    雨***

    教材《初级会计实务》《经济法基础》购买方式:1。稍大一点的书城比如新华书店(不过是正版的蛮贵的)2。大学城里的书店(针对学生的书店虽不是正版便宜划算买来后舍得往上面写字的,要是正版的书我从上面画字都心疼的,所以我一般都买这样的)3。网上书店(这个我没买过觉得还是去书店翻翻书再买比较放心还可以对比里面的内容和往年的版本有和不同)4。培训中心(觉得考不过可以报个培训班的,买他们的教材和内部资料就好了,他们保过,这次考不过,下次再去听课不收费,考试报名费还是要交得,一般是这个样子)

    将***